Ferienfreizeit Spohns Haus 2018

Die Ferienfreizeit im ökologischen Schullandheim Spohns Haus ist deutschlandweit das größte Jugendaustauschprojekt zwischen Polen, der Ukraine und Deutschland und hat in diesem Jahr wieder vom 25. Juni bis zum 07. Juli 2018 stattgefunden. Bereits zum sechtsen Mal wurde die Sommerferienzeit von der Peter und Luise Hager-Stiftung gefördert. mehr

Stiftung

Das saarländische Familienunternehmen Hager gründete im Dezember 2010 eine Stiftung, die ausschließlich gemeinnützig tätig ist. mehr

Ziele & Zwecke

Die Peter und Luise Hager-Stiftung konzentriert sich in ihrer Arbeit auf die Entwicklung, Begleitung und Durchführung eigener Projekte. mehr

Projekte

Schon im ersten Jahr der Stiftungsarbeit hat sich herausgestellt, dass unsere Projekte genauso grenzenlos wurden wie unser Optimismus. mehr

Die saarländische Unternehmerfamilie Hager gründete im Dezember 2010 eine Stiftung, die ausschließlich gemeinnützig tätig ist. Peter und Luise Hager, die Eltern der Unternehmensgründer Hermann und Dr. Oswald Hager, sind die Namensgeber der Stiftung.