Peter und Luise Hager-Preis 2018 an der HBKsaar

Zur Ausstellungseröffnung und Verleihung des Peter und Luise Hager-Preises 2018 am Freitag, dem 2. Februar 2018, um 19 Uhr in der Galerie der HBKsaar laden wir Sie und Ihre Freunde herzlich ein. mehr

Stiftung

Das saarländische Familienunternehmen Hager gründete im Dezember 2010 eine Stiftung, die ausschließlich gemeinnützig tätig ist. mehr

Ziele & Zwecke

Die Peter und Luise Hager-Stiftung konzentriert sich in ihrer Arbeit auf die Entwicklung, Begleitung und Durchführung eigener Projekte. mehr

Projekte

Schon im ersten Jahr der Stiftungsarbeit hat sich herausgestellt, dass unsere Projekte genauso grenzenlos wurden wie unser Optimismus. mehr

Die saarländische Unternehmerfamilie Hager gründete im Dezember 2010 eine Stiftung, die ausschließlich gemeinnützig tätig ist. Peter und Luise Hager, die Eltern der Unternehmensgründer Hermann und Dr. Oswald Hager, sind die Namensgeber der Stiftung.