DE FR EN

Hochschule der Bildenden Künste Saar

Die Zusammenarbeit mit der HBK in Saarbrücken geht 2017 bereits in die sechste Runde. Von der Kreativität der Studenten und dem Kooperationswillen der Professoren beeindruckt, dürfen wir jährlich mehrere Studenten mit einem nicht unerheblichen Stipendium in ihrem Schaffen unterstützen.

Kunst & Kultur

Kunst und Kultur sind ein Stück Lebensqualität. Der Umgang mit Literatur, Theater, Musik und Kunst ist ein Spiegelbild der Gesellschaft.

Kultur ist immer auch ein Miteinander, ein Zeichen für Toleranz und soziale Bildung. Daher unterstützt die Stiftung neben dem klassischen Kunstbetrieb auch Projekte zum interkulturellen Verständnis.

• Saarländisches Künstlerhaus
  • Musikfestspiele Saar
  • KuBa e.V. Workshops
  • FREIRAUM&EIGENSINN - WiR_Projekt

Wir freuen uns über jede Zustiftung zugunsten unserer laufenden oder zukünftigen Projekte. Um zu erfahren, wie Sie uns bei unserer Arbeit finanziell unterstützen können, wenden Sie sich bitte per E-Mail an stiftung@hager.de.