DE FR EN

Förderung einer interkulturellen Ferienfreizeit im Spohns Haus in Gersheim

Eine ganz besondere Art der grenzübergreifenden Jugendarbeit fördern wir mit einer zweiwöchigen Ferienfreizeit im Ökologischen Schullandheim Spohns Haus in Gersheim. 20 deutsche, 30 polnische und 20 ukrainische Schüler zwischen 13 und 18 Jahren verbringen hier ihre Ferien.

Das interkulturelle Programm beinhaltet Sprachkurse, Besichtigungen und viele interessante Informationen zur Landeskunde. Natürlich kommen auch Sport und Kreativität nicht zu kurz. Jugendliche aus drei Nationen lernen mit viel Spaß und Begeisterung jede Menge über Gleichaltrige aus ihren Nachbarländern.

BILDSTRECKE

Unsere Projektpartner

Wir freuen uns über jede Zustiftung zugunsten unserer laufenden oder zukünftigen Projekte. Um zu erfahren, wie Sie uns bei unserer Arbeit finanziell unterstützen können, wenden Sie sich bitte per E-Mail an stiftung@hager.de.