DE FR EN

Jeder Cent kann helfen – ein erfolgreiches Mitarbeiter-Projekt

Es gibt Projekte, die wurden nicht von der Stiftung selbst oder von den Bedürftigen angestoßen, sondern aus den Reihen der Hager Group Mitarbeiter initiiert. Die Mitarbeiter-Cent-Spende ist ein gutes Beispiel dafür. Alle Beträge, die hunderte von Hager Group Mitarbeiter gespendet haben – und hier heißt es wirklich jeder Cent zählt – werden von der Stiftung verdoppelt.

Davon profitierten im letzten Jahr die Tafeln in Homburg, Pirmasens, Übigau und Schalksmühle. Wie wir finden, ein großartiges Ergebnis und ein Beweis dafür, dass Helfen ansteckend sein kann.

2015 soll dieses Projekt zusätzlich bei unseren Kollegen in Frankreich anlaufen. Wir haben noch viel vor!

BILDSTRECKE

Wir freuen uns über jede Zustiftung zugunsten unserer laufenden oder zukünftigen Projekte. Um zu erfahren, wie Sie uns bei unserer Arbeit finanziell unterstützen können, wenden Sie sich bitte per E-Mail an stiftung@hager.de.