Durch den Bau von Staudämmen wird die Wasserversorgung der Bevölkerung sichergestellt.

In manchen Gegenden unserer Erde ist die tägliche Beschaffung und Sorge um Wasser alltags- und lebensbestimmend. Der Bevölkerung vor Ort bleibt dann kaum Möglichkeit, sich individuell weiterzuentwickeln.

In Rajasthan – in den Regionen Sikar und Alwar – versuchen wir, den Menschen durch unsere Unterstützung beim Bau von Staudämmen diese Sorge zu nehmen.

Mit Hilfe der erfahrenen Familie Dangelser / Dillinger und deren Partnern vor Ort hoffen wir, durch eine gesicherte Wasserversorgung und daran anschließende Folgeprojekte, den Blick für Neues zu öffnen.

Wasser für Indien