DE FR EN

Durch den Bau von Staudämmen wird die Wasserversorgung der Bevölkerung sichergestellt.

In manchen Gegenden unserer Erde ist die tägliche Beschaffung und Sorge um Wasser alltags- und lebensbestimmend. Der Bevölkerung vor Ort bleibt dann kaum Möglichkeit, sich individuell weiterzuentwickeln.

In Rajasthan – in den Regionen Sikar und Alwar – versuchen wir, den Menschen durch unsere Unterstützung beim Bau von Staudämmen diese Sorge zu nehmen.

Mit Hilfe der erfahrenen Familie Dangelser / Dillinger und deren Partnern vor Ort hoffen wir, durch eine gesicherte Wasserversorgung und daran anschließende Folgeprojekte, den Blick für Neues zu öffnen.

BILDSTRECKE

Wasser für Indien

Wir freuen uns über jede Zustiftung zugunsten unserer laufenden oder zukünftigen Projekte. Um zu erfahren, wie Sie uns bei unserer Arbeit finanziell unterstützen können, wenden Sie sich bitte per E-Mail an stiftung@hager.de.